8(8722)

91-75-00

Alternative flash content

Няня. Детский клуб "Бомонд". г.Махачкала, тел.:91-75-00.

Няня на час

Сегодня, учитывая бешеный ритм жизни, и отсутствие возможности уделять больше времени себе – няня на час – это просто спасение. Ведь наверняка у каждого хоть в раз в жизни возникала такая ситуация, что необходимо срочно куда-то уехать, а ребенка оставить не с кем. Именно для этих случаев наш детский клуб «Бомонд», предоставляет для Вас такие услуги, как няня в махачкале или просто няня на час.

Няня предоставляется по часовой оплате, а значит Вы можете оставить своего ребенка и на час, и на более длительное время, абсолютно не переживая за своего малыша. Няни, работающие у нас, имеют колоссальный опыт работы с детьми, поэтому найти подход к любому ребенку – труда не составит.

Вы можете спокойно уехать по своим делам, или, наконец-то, уделить немного времени себе и посетить парикмахерскую, сделать маникюр, пробежаться по магазинам и сделать кучу дел, которые накопились за последнее время. Безусловно, няня на час – это помощник и невероятная поддержка для любой мамы.

Стоит отметить, что няня в махачкале – это не диковинка. Дело в том, что огромное количество агентств, предоставляют услуги нянь, но чаще всего, на длительный срок. А если Вы занимаетесь воспитанием ребенка самостоятельно, или, например, не можете себе позволить няню на постоянной основе, то няня на час от детского клуба «Бомонд» - это Ваш оптимальный вариант. Больше не нужно волноваться, переживать, оставлять ребенка у подруг, бабушек, соседок. Теперь у Вас есть время на встречу со старыми знакомыми, на то, чтобы привести себя в порядок, или, наконец, уединиться с любимым мужем и провести несколько часов наедине друг с другом.

Итак, если у Вас появились срочные и неотложные дела, ребенка оставить не с кем, а постоянная няня в Махачкале Вам не подходит, то наши няни, с радостью посидят с Вашими детьми, и, будьте уверенны, что Ваш ребенок получит лишь положительные эмоции и останется довольным.